Что осталось? По россыпи листьев...

Что осталось? По россыпи листьев
Ты уходишь, прощаясь со мной…
Для меня ни чужим и ни близким
Не был ты…  Но была я живой

Ощущая, - ты есть в этом мире…
Знала я, для чего мне дышать…
Уходи, забирай мои крылья…
Не дано мне судьбу поменять…

Только прежде скажи, как прощаться,
Навсегда научи забывать…
Я с тобою могла улыбаться,
Я умела ошибки прощать…

А теперь обреченные чувства
Еще греют, но надо молчать…
Я посмела пойти на безумство
Полюбить… И теперь отпускать…

Уходи по аллеям багряным
Из судьбы моей, всё позабудь…
Но дышу я тобой, как ни странно…
Только разный у нас с тобой путь…


                26.10.14


Рецензии
Красиво,понравилось!

Тамара Фокина   28.01.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Дарья Волгина   28.01.2017 20:03   Заявить о нарушении