Вам не понять...

Вам не понять, вы не теряли
Родную, милую, одну...
Вам не понять какое горе,
Какую я несу беду.

Я вам завидую немного...
Ведь ваша мама рядом, тут.
А у меня теперь лишь память,
И плач полночный, сердца стук.

И не обнимет, не расскажет
Мне ничего теперь она
Не позаботится как прежде,
И дома -  только тишина.

Как пережить такое горе,
Скажите люди, как мне жить.
Когда уходит раньше срока
Родная мама, как мне быть?

Цените мам, не обижайте
Цените каждый день и миг
Жизнь быстротечна, все бывает...
Любите сильно мам своих!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.