Правда

Этой правдой страдал автор
Эта правда тебя колет
Ты без страсти меняешь роли
И без жизни смакуешь боль
Если хочешь, то будь кратка
Если можешь, пиши прозу
Подавай без стыда в розыск
Прививая официоз
Сохранённых стихов сотни
И пол мира слепых картинок
Побоявшись без силы сгинуть
Среди рифм и чужих строк
Ты самой себе строишь козни
И не знаешь кто ты в мире
Пусть какой-нибудь там киллер
Нажимает уже на курок.


Рецензии