Весна

Лёгкий зуд на кончиках пальцев
Как остаток былого бремени
Тебе жаль на меня времени
А меня ну совсем не жаль
Адский пёс на меня скалится
И нет воли теперь прошлому
Превратилась любовь в крошево
Фас, дружочек, ну, побежал!
Мы не будем играть в шахматы,
В преферанс или бадминтон
Эти игры, увы, не то
Поиграем своими жизнями?
Начинаем с борьбы арфами,
Переходим к стрельбе строчками
Нас деревья смущают почками
О весне говорят все признаки.
Мы не будем менять правила,
Их придумали сами, глупые
Поиграем в любовь группами
Не касаясь родного плеча
Ненадолго тебя оставила
А ты продал семью и мужество
Повесне разорву кружево
На ветру затухает свеча


Рецензии