Закрываешь двери

Так скучает по тебе небо.
Когда не слышит твоего смеха.
И когда глаза с ним расстались.
Мне слезы неба достались.
Они в низ падали каплями.
Напоминая мне главное.
Как с тобой мы встречались.

Пр.
Закрываешь двери.
В твоей жизни я не последний.
Глаза закрываешь.
В свое сердце не впускаешь.

14 января 2016 г.


Рецензии