Улитка с зонтиком

Как дама элегантна и прелестна!
Гуляет, для прогулки выбрав место
В Париже на Больших Бульварах.
Месьё не каждый этой даме пара!
Мадам? Или скорей мадемуазель?
Какая ж ей преследуется цель?
Прелестное создание не спешит,
Ведь цель её прогулки не сбежит.
Со стороны ей, как бы, скучно.
Но цель красавицы научна,
Её задача зонтик испытать
Но зонтик этот может и летать,
Ведь, это парашюты-семена
И ветром может быть унесена
Улитка прямо с променада!
А, может это ей и надо,
Чтобы быстрей передвигаться?
А, что, такое может статься!

28 января 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии