Маразм самокритика

       ***
Всё делаю я часто
Весьма некстати;
К чему тут "Алебастр"?
С какой сказать тут стати...

Меня всё удивляет
И не даёт покоя.
Троллейбус раздвигает,
Рогами своими воя...

К чему я всё пишу -
Нелепые стихотворенья?
Сижу, соплю, грущу
И нет удовлетворенья...

И жизни нет покоя -
Бежит всё за окном.
Курю, плюю и вою -
Всё в форточку и о своём...

                2015г.


Рецензии