Есть тихий такой день рожденья

Есть тихий такой день рожденья,
подаренный мамой,отцом-
без листьев,с туманом осенним
и с прилётом зимних гонцов.
В этот день иду к первородству
в тиши,без мирской суеты,
и склоняюсь пред тайны господством
о незнании последней черты.
Но знаю она не минует:
ведь не вечно сердцу страдать.
Я листом, по-осенне ликуя,
улечу испить благодать.

 


Рецензии