Вчера сказал, зачем то, между прочим

Вчера сказал, зачем то, между прочим.
А знаешь ведь любила ты не очень.
О нём не говоришь, не вспоминаешь.
Не хочешь рассказать иль забываешь?
А раньше помнишь всё о нем ты говорила?
И в общем этим меня злила.
Теперь молчишь. но только не понятно.
Совсем забыла или хочется обратно?
Так улыбаешься и грустно и печально.
Уж не к нему ли собралась случайно?
Откройся, поделись ,ведь я твой друг.
Хороших много же людей вокруг.
Заметь давно пришла уже весна.
Пора очнуться ото сна!
И яблоня цветёт и под окном твоим сирень.
Напала на тебя как будь то лень.
Я рядом. я с тобой чего молчишь?
А если вдруг уйду не закричишь?
Что? Хочешь быть одна? Но почему?
Ты расскажи, ведь я пойму.
Обидел он тебя, но я здесь не причём.
Давай поговорим , ну хоть о чём.
Печаль души не бойся ты открой.
Ведь я не он и я с тобой!

Ну что ты Стас, так привязался то ко мне?
Сегодня вон луна, по вою при луне.
Душой как будь то одинокая волчица.
А что должно произойти, то всё равно случиться.
Конечно милый ты здесь не причем.
Я знаешь не жалею не о чём.
Зачем мне вспоминать, чего не забываю?
Не надо больше уж искать мои ключи от рая.
И в прошлой жизни не стираю я страницы.
Ведь это было же со мной, оно не повторится.
А отпечаток на лице оставил жизни след.
И мне не важно уж давно со мной он или нет!
Когда с тобой. то улыбаются глаза.
И часто происходят чудеса!
Проходишь ты, земля цветёт!
Не слышишь разве как душа поёт?
Сейчас она тобой живёт!
Любовь слепа, почти порочна.
А дружба ведь она у настоящих - прочна!
Теперь я это знаю точно!


Рецензии