А за спиною бились два крыла...

Уже и не жила... Скорее тлела
И сил хватала на одно - дышать   
Но тесным в одночасье стало тело   
Из нежеланий родилось - летать!   

Не сразу получилось... Видит Бог   
Вливалась сила и росла отвага   
Несмело одолела свой порог 
С трудом осилила три первых шага   

А за спиною бились два крыла!   
Истомой растекалась память взлёта   
Все вспомнила...Ну как забыть смогла?   
И задохнулась сладостью полёта...   

Теперь ей каждый день уже по силам 
Как тот,среди бессилья - первый взмах 
Дверь в Небо для себя сама открыла   
Не только в грезах...И не только в снах


      25/01/17


Рецензии
Я не знаю какие найти эпитеты для стихов , которые являются откровением...Спасибо тебе , Таня , что поделилась ...Победа духа - она всегда вызывает уважение и восхищение ! Здорово получилось !

Надежда Шушпанова 2   29.01.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая! Не умеешь ты критиковать)))

Татьяна Теплых   31.01.2017 13:32   Заявить о нарушении