Мыслями и душою не покорная

Мыслями и душою не покорная.
Спина гордая не преклонная!
Молюсь на все четыре ветра.
Ищу справедливость где её нету.
Место своё точно знаю.
Нити судьбы нахожу и теряю.
Чему научилась сто раз повторяю.
Фиаско терплю и опять начинаю.
Ищу людей на себя похожих.
Вглядываюсь в лица случайных прохожих.
Красноречиво разговариваю лицом и глазами.
Может узнаете в толпе человека Вы сами?
Хочу чтобы меньше меня окружало врагов.
И боже ты нас упаси от начальников- дураков!
Считают они себя слишком умными.
Приказы иных уж очень безумные.
Выполнять которые мы обязаны.
Начальник и этим всё сказано!
Пора бы почистить им "умный" мозг.
Он ложью, корыстью и грязью зарос.
Совсем не считаю себя святой.
Но не смываю грехи освященной водой!
Прошу, не знаю у кого- всего лишь одного.
Здоровья и счастья для родных и близких.
Люблю родителей ,поклон им низкий!
Для чужих странная и сложная.
Для своих добрая и надёжная.
Не везёт повстречаться со своей половиной.
Видимо рождена быть единой.
Выбираю для жизни не тех мужчин.
Не ищу для себя оправданий, причин.
Не тянут они своей лямки.
А сразу же лезут в чужие санки.
Иногда устаю, отдыхать нет даже сил.
Ну взял бы кто помог, да меня не спросил.
Не верю в любовь безответную.
Не любит один, значит нет и её!
И в общем, я, такая как есть и другой не будет!
А кто любил вовек уж не забудет!


Рецензии