ЛУНА

Одинокая луна, в темном
              небе ты одна,
Льешь на землю ровный свет,
Я не знаю сколько лет...

Ярче всех на небе звезд,
Ты повисла надо мной.
Есть лишь ты, да я с тобой,
Белый шар печальных грёз...
Я развею эту грусть!

Лето кончилось... и пусть.
Жизнь и счастье  впереди!
Белый свет мне по пути!
Лягу спать и пусть во сне,
Юг и солнце снится мне...

                1987


Рецензии