Я желаю вам...

Я желаю вам снежной, красивой зимы
И большого лучистого счастья!
Чтобы были бокалы любовью полны,
Чтоб рассыпались  пеплом ненастья;
Чтоб пьянил аромат восхитительных роз,
Со звездою мечта повенчалась,
Чтобы капля нектара из сказочных грез,
Как в бокал, в ваши годы вливалась.
Я желаю вам снежной, красивой зимы,
Доброты, процветанья, удачи...
Чтобы нежностью были бокалы полны,
Чтобы жизнь с каждым днем стала ярче!!!


Рецензии
Какие добрые и красивые пожелания.
Спасибо, Анна.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   02.03.2017 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось мое творение!

Анна Климова11   21.07.2017 21:56   Заявить о нарушении