Снова ярко вспыхнули зарницы

В небе снова вспыхнули зарницы,
Ярко освещая синеву.
Я теперь мечтой о нас живу
И не перестал ты ночью снится.

Вечером беспечный ветерок,
Мне оставит образ твой на память.
Не вернуть того, что было с нами -
Есть у чувства каждого свой срок.

Трепетно подую на ладони
Те, что ты так нежно целовал.
От любви остались лишь слова
Образ твой в слезах опять утонет.

Все напоминает о тебе.
Даже старый тополь возле сада.
Видно, было Господу так надо,
Что ты прошелся по судьбе.

Тщетно обмануть себя стараюсь,
Что  в душе с годами боль пройдет.
Только поцелуев терпкий мед
Мне не позабыть, сколь ни пытаюсь.

Жизнью перевернуты страницы
В повести давно минувших лет
И тебя со мною рядом нет...
В небе снова вспыхнули зарницы.


Рецензии