Песня социопата

Я мужик средних лет,
Без особых примет,
Я ношу пистолет
И тяжёлый кастет.
В рай потерян билет, -
Мне не нужен "тот свет",
Мне и этот на-нет
Надоел в двадцать лет.

Припев:
Меня бесят эти рожи
От рабочих до судьи!
И доводят аж до дрожи
Все законы и статьи!

Я гуляю лишь в ночь.
Эй! С дороги все прочь!
Мне сдержаться невмочь -
Вам не смогут помочь!
Я - природы венец!
Я лихой молодец!
А уродам - конец!
Эй! Небесный Отец!

Припев:
Меня бесят эти рожи
От рабочих до судьи!
И доводят аж до дрожи
Все законы и статьи!


Рецензии