Афоризм 25

Инстинкт животных опережает человеческую подсознательность намного вперёд, и чтобы компенсировать эту  недостаточность, Бог дал человеку мыслящий мозг, и всего лишь, а дальнейшие действия зависят от самого человека!


Рецензии