Рецензия 779

Рецензия на «Удел поэта» (Павел Птицын)

Любви, как раз, мы все достойны!!!
Мы - души, ум же эгоист,
Который гору - Совесть обошёл
И стал бездушным.
Когда ж с душой он-
Искренен и Чист!!!
(28.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии