Ответные стихи 137

Благодарю за от-к-Лик Добрый!!!
Душа в Любви не устает!!!
В Ней Совесть - сутью Благородной
Трудиться тлену* Здесь даёт!!!

Однако души есть в затворе,
Боятся, ум что будет мстить.
Он , обошедший мимо гору,
БезСовестный, мешает Жить!!!

Добро не Любит, Любовь гнетёт,
Быть высшим хочет, летать в полёт...
Он хочет Здесь с комфортом жить,
Уют разрушив...тому не быть!!!

Уют душевный - он от Любви,
Его потерю мы ощутили:
Детей теряем, Заботу душ...
В бездушнье мёрзнут, кто с эго дружат.
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
тлену*-телу


Рецензии