29. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     29 декабря, 52 неделя - (Я)

   ЯВЛЕНИЕ, НЕУЖТО, РЕДКОЕ?

Когда встречаешь очень верного жене мужчину,
Напрашивается непреодолимое почти желание
Автографа просить не зная даже его чина...
Ведь есть для этого, считаю я, все основания.

              *     *     *


Рецензии