Сталина с Гитлером объединяла одна цель

Сталина и Абакумова все планы
По отношению к свидетелям Иеговы,
Дьявол в действиях был  изощрено рьяным
В широтах севера топил все баржи снова.
В широтах северного океана
Детей и женщин, стариков, мужчин,
Через Сталина делишки делал дьявол
И беззащитных как котят топил.
На свидетелей напали все тираны
Гитлер, Сталин очень даже спелись.
К свидетелям тянули руки сами,
От свидетелей избавиться хотелось.
А Гитлер называл их всех: "отродье"-
И Сталин их жестоко истреблял,
Но крепкая свидетелей порода
Властей нападки Иаг отражал.
Гитлер в крематории их жёг,
Сталин в водах севера топил,
Но никто с тиранов и не смог
У власти нету против Бога сил.
У власти позвоночник хоть и в гипсе
Все равно свидетелей терзает.
На сто процентов нет сил шевелиться
Им гипс движения отягощает
Но все равно стараются стереть
Свидетелей и проповедь свернуть.
Умеют лишь свидетели смотреть,
У власти же отрезан смотра путь...
Сталин с Гитлером друг друга ненавидели,
Но объединены в цели были,
Свидетелей повесить бы на дыбу им
Желанья их вместе с ними сгнили.
Сталин, Гитлер вместе говорили,
Что свидетелей они-то свяжут,
Но мечты их Иеговой смылись:
"Проиграли вы"- властям Бог скажет.
Властям бы с Богом лучше не сражаться.
Шесть тысяч лет, пора бы уж понять,
Им за Иегову крепко бы держаться
Они ж Его умеют призирать.
Иегова подписал постановление,
Что власть людей Он как листок свернёт.
Властям подписано уничтожение,
Уничтожение власти-Иаг взлёт!


Рецензии