Последнее китайское предупреждение... на ушко

Весь январь я жил, мечтая
Птицу встретить из Китая.
Ожиданья не закон -
Прилетел опять дракон!
 
Видно, петухов пожрали...
Зря мы столько долго ждали
(Так подвел Алиэкспресс!).
 
С кукареку или без?!
Научу кричать дракошу.
 
Я его теперь не брошу -
Будет милую будить,
Когда стану уходить.
 
(c) А. Генри, 20170127


Рецензии