Вечереет

Вечереет. Тихо сумерки
Опустились на поля.
Все деревья словно умерли -
Попритихли, не звенят.


Ночь, как черная разбойница.
Завязала нам глаза.
Тени, тени. Словно конницу
Поразбросила лоза.


И ни звука, и ни шороха
Даже мысли скачут прочь...
Все смешалось чудным ворохом.
Может, все ж, колдунья - ночь?


Рецензии