безумно

Безумно танцуют нервы на искристо-пружинном взводе,
Цепи событий не верны, силы на крайнем исходе.
К смутной заветной цели по грани бегу одна:
Жемчужины можно достать лишь с черно-глубокого дна.

Память меня подводит, язык заплетает руны,
Но каждое утро упорно тяну вверх душевные струны.
Алым взрываются нити, боль нежно целует виски:
Каждый холодный вечер шлет горький привет тоски.

Каким бы ни было время, секунды имеют вес,
Новый рассвет ворвался, взъерошился и исчез,
Неловкие руки упорно творят сумасшедшие дни,
Мы справимся с этим вместе. Демиурги всегда одни.


Рецензии