Всем гостям моей страницы

Благодарность от души
Всем гостям моей страницы
Шлю, чтоб день уж завершить,
Мысли ж льются вереницей.

Всех Вас я Благодарю
И желаю Любви - Счастья,
Так Любовь ЗОВу к рулю
Для Чудесного участия!!!
(28.01.2017 г по Сахалинскому времени)


Рецензии
Спасибо, Людмила, за светлые строки.
С уважением и добром...

Людмила Гусева 3   27.01.2017 20:15     Заявить о нарушении