28. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     28 декабря, 52 неделя - (Ю)

   ЮРКАЯ, ПОЧТИ НЕУЛОВИМАЯ...

Уж, коли трезво размышлять
                большой любитель,
Найдёшь в душе своей всегда
                гармонии обитель!

             *     *     *


Рецензии