Антисемитам

У иконы Исуса Христа.

Вас понять я не сумею,
Обьяснить нет вовсе слов.
Поклоняетесь еврею
И вопите :"Бей жидов!"
Бьете Господу поклоны
И скулите:"Бог,прости!"
Смотрит он на вас с иконы
И велит свой крест нести.
На кресте у вас обида,
Злоба,ненависть,печаль,
Жадность,-деньги есть у жида,
Тора и своя мораль.
Вы же Библию предали,
Врали всем по мере сил,
Так как вы не понимали
То,чему Господь учил.
Вам,святую правду сея,
Молвят ангелов уста:
"Ненавидите еврея-
Значит нет на вас креста."

1982 год


Рецензии
Справедливо!

Владимир Смирнов-Зырин   19.08.2018 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.