Паутина

    Пыльной паутиной
Угол оплетён.
Серый цвет могильный
Процветает в нём.
Только лучик света
Падает туда
Освящая муху или комара.
А паук угрюмый
Жертву стережа
Точит свои зубы
Острые всегда.


                Из раннего


Рецензии