Жу

Прощай, Теть Жу.
Не знаю, что сказать....
И мне не хорошо от этого "не знаю"....
Жизнь изменилась, воздух стал другим...
Не знаю... До свиданья, дорогая....

Сейчас ты там
В звенящей вышине
Бежишь в ромашках, хвостиком виляешь
Смотри, не убегай там далеко
Мы еще встретимся, ты знаешь...

Твои не долгих десять лет
Моя тоска в одну секунду сжала...
И искру эту я держал в руке....
Миг! Шепот! Словно пуля у виска.....
И вот тебя не стало..

Я руку протянул - погладить.
В пустоту.....
На миг мир замер все
Темнея замелькало.....
И я стою один во тьме кричу
Тёёть Жу!!!
Лишь эхо черных скал мне отвечало...

Что делать?
Дальше продолжать идти?
Иль снова начинать сначала?
Пойду, Тёть Жу.... и вроде получается к тебе..
Ну вот и славно, и до встречи, чао....


Рецензии