Показалось

Тебя и не было, как будто показалось,
Когда я встретил, время стало замирать.
Ты не со мной - как ночь с Луной рассталась,
Когда же рядом - как Солнце стало вновь вставать.

Тебя и не было, мне все же показалось,
И в животе вновь что-то снова закололо.
А на душе осадком грусть осталась,
Пока не сблизятся якорей паромы снова.

Тебя и не было, скорее, показалось,
И не бывает так, чтоб то былое наверстать.
Но как на зло, машина времени сломалась,
А в мыслях ты опять, опять.

Я помню, как душа разбитая по стеклам,
Как сердце дико в клочья разрывалось.
Я помню, как по следам по блеклым
Тебя и не было, мне просто показалось.

27.01.2017


Рецензии