Основной Трамплин

«Шито-крыто», без обмана
Потерял портфель Обама.
Но, обрёл заветный трап –
Неизвестный мистер Трамп!

Объявились христиане
(Что в Европе – могикане!)
У «руля» державы сей.
Плачет Рада, стонет Сейм:
«Аты-баты, аты-баты,
Где ж теперь вы демократы,
Где «блиц-криговы» свободы
Для людей иной породы?!
Это что ж, не ровен час,
Скоро русские у нас
Будут насаждать порядки
На манер своих «прикрас»:
Плюрализм убрать и гласность,
Позабыть про «толерантность»,
Меньшинству закрыть дорогу,
Разрешить служенье Богу,
Дать оружию запрет,
Контролировать «контент»?..»

Очень время непростое
Старый ждёт «эштеблешмент»!
26.12.16


Рецензии
Трамп превзойдёт Путина, если уже не превзошёл по популярности...

Вселенин Владимир Мирославович   27.01.2017 19:27     Заявить о нарушении