Среди звёзд

Я на вершине. Стою во весь рост.
Ниже меня облака.
Кажется, что я бреду среди звёзд.
Вот - вот коснётся рука!

Их надо мной не один миллиард.
Светят,сверкая в ночи.
Каждая - как дорогой бриллиант,
Искра небесной свечи.

Это живой, удивительный дом.
Может то неба роса?
Я доберусь туда позже, потом.
Тянут, влекут небеса...


Рецензии