Я о тебе

Я о тебе слышала в песнях, читала в книгах.
Я о тебе путешествовала по городам.
Я о тебе однажды случайно забыла,
Но продолжала скучать и искать не там.

Я о тебе становилась мудрей и старше.
И о тебе казалось сходила с ума.
Я о тебе не ведала даже самую малость.
Я о тебе лишь верила и ждала.

Я о тебе живу слишком долгое время.
Я о тебе устала мечтать по ночам.
И о тебе ещё моё сердце тлеет.
Пожалуйста,
не опоздай.


Рецензии