Беда по ночам за мной не раз бродила

Беда по ночам за мной не раз бродила,
Вражья сила не раз охотились за мной.
Но была и есть у меня спасающая сила-
Могучий ,настоящий Бог живой!
Простую иситну пусть знает каждый-
В нашей жизни мужайся и крепись.
И если вдруг к тебе беда придёт однажды
На Бога надейся и молись!


Рецензии