К году Петуха

Поёт Петух -"ку-ка-ре-ку,
Построен мост через реку',
Реку' забвения и  грёз,
Река полна столетних слёз,
Слёз берегами разделённых,
Родных душой и в жизнь влюблённых,
Поток которых разделил,
Мост души их соединил,
Родные души в жизнь влюблённых
И берегами разделённых,
Что ждали срока много лет,
Ку-ка-ре-ку"- пою рассвет!
Любви живительная сила...
День настаёт! Встаёт Ярило!


Рецензии