Посвящаю моим любимым...

Меня ты отведи,прошу туда
Где те,которых потеряла я
Которых не увижу никогда!
Где тишина метается звеня...
Сегодня снег колючий в ноги лег
Я не пройду туда,куда стремлюсь!
Но только стает первый белый лед
Я словно первой птицей,появлюсь.
Необходимо мне сказать-Прощай!-
Рукой дотронуться до низенькой ограды
Весна с зеленым отблеском плаща
Своим теплом помочь мне будет рада.
Исполни просьбу,проводи меня
Цветов немного,слез и тихой грусти
Я принесу,и снова тишина  звеня
Грехов моих немножечко, отпустит!


Рецензии