27. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     27 декабря, 52 неделя - (Э)

   ЭТА БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ...

Бессмысленны в любви какие-то ограниченья.
Любовь доступна и матроне и сопливому юнцу.
У Бога нет на этот случай никакого мненья -
Она "кивает" праведнику также, как и подлецу.

              *     *     *


Рецензии