Космос

Мне в твою синюю глушь,
Где кроме звёзд луна.
По капле сквозь кожу в кровь
С бессонницей у окна.

Мне в твою мрачную тишь,
Где невесомость - тиски.
Каждый мой маленький нерв
Чувствует шёпот тоски.

Лучше бы ты в меня
И я - пустота без слов.
Космос, где тысяча снов,
Где верховодит бог.


Рецензии