К фото зимы коммент

Где же вы, тепло и нега?
Навалило много снега,
И нам небо тускло светит,
Чуть напомнив нам о лете...
Всё в природе монохромно,
Мир застыл такой огромный,
И застыли берега,
Всё укутано в снега...


Рецензии