Просвет

Найди свою тишину, спокойно посиди в потоках,
Так ты увидишь суету, как замкнут мир в своих заботах,
Молчи немного и поймешь, пустым как воздух сотрясают,
Обыденность хлопот оставив, отметишь сколько сил теряют

Закрой ворота и поймешь, обременительность знакомства,
Коль горсть желаний лишь возьмешь, узришь исток болезней стольких, 
Стань человечнее еще,  просветишь темное на душах, 
Не бойся видеть суть дилемм, если себя с тем станешь слушать


Рецензии