Стихи

Стихи стучатся в дверь души,
Они приходят ниоткуда,
Как будто некий крик души
Возникнет, ожидая чуда.

Они заходят без звонка,
Без всяких просьб, мольбы, призыва.
Лишь остается записать
Слова, без всякого надрыва.

Ты просто мир свой  распахни
Стихам, желающим ворваться
Во глубину твоей души
И там желающим остаться.

Поэтом можешь ты не быть,
Ты должен быть лишь человеком,
И вдруг откроется тебе
Огромный мир, с теплом и светом.


Рецензии