ракеты

с твоей юбкой заигрывает ветер.
языки огня жадно лижут лицо
все висельники слезли с петель
Курт разрядил и убрал ружье

Каренина подняла тело с холодных шпал,
тот,кто ждал наконец дождался
свой корабль встретил каждый причал
кого разрывало на части - собрался

ивы вытерли слезы от пил
Танечка научилась за мячом плавать
ни один алкоголик больше никогда не пил
ледники вдруг перестали таять

сухой взгляд теперь полон вод
самые близкие встретились ночью все
ракеты со смелыми впустил в себя небосвод
я улыбаюсь тебе в одиночестве


Рецензии