Что слова?! Звон брошенных монеток...

http://www.stihi.ru/2017/01/27/9240

Я одна на призрачном  вокзале
Провожаю в прошлое судьбу -
Я её дорогой потеряла,
Только никого в том не виню.

С той поры пустым словам   не верю -
Сердце просто так не разбудить,
Дремлет в одиночестве,  в неверье, 
Ожидая   искренней   любви.

Что слова?!
Звон  брошенных монеток,
Стук колёс бегущих  поездов,
Смытые дождинками сюжеты,
Миражи размытых женских снов,

Звон разбитых попусту бокалов,
Смятая  ветрами простыня,
Если  я на призрачном  вокзале
Не дождусь реального Тебя.

Не увижу глаз твоих сиянье,
Не услышу нежный  говорок,
Не приду на первое свиданье
Зная, что ты в мире одинок.

Если будоража сердце грустью,
Не пойму кто ты в толпе людской,
Если в моём сердце будет  пусто
Там, где был бы ты любимый мой.

От имени лит. героини


Рецензии
Ох, сколько по миру этих брошенных сердечных вокзалов, где гуляет только холодный ветер...

Оксана Задумина   22.07.2017 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ау-Ра   22.07.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.