Романтический сдвиг

Отдых длительный твой
На Канарах завяз,
«Быть зимою в тепле» - твой девиз.
А в одном из дворов
Твой «потрясный» анфас
Создаёт в этот час граффитист.

И теперь в Петербурге
Исчезла стена, -
Её сделал картиною Он.
Та Девчонка лишь в море
Пока влюблена,
А художник в Неё лишь влюблён.

И от этих Её
Потрясающих глаз
Городская теплеет зима.
Та стена на Неё
Озиралась не раз,
А теперь Ею стала сама.

Всё растаяло вдруг,
Поскорей, самолёт!
Пусть Девчонка вернётся назад.
Ждёт Парнишка Её,
Ведь Она здесь живёт,
У которой в полнеба глаза!

26 января 2017 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии