26. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     26 декабря, 52 неделя - (Щ)

   ЩАДИТЬ СЕБЯ НЕ НАДО?

Вот так и получается у
             нас почти всегда -
Создал шедевр, но...
               кушать тоже надо.
Когда ж придёт к тебе
             "печатная награда"?
Скорей всего, на склоне
              тяжких долгих лет,
Иль с голоду уйдёшь когда
            в "небесный лазарет".
Однако виршам после смерти
               жить да жить года!

              *     *     *


Рецензии