Мама родная эпостасия

Мама родная – эпостасия
не родная и родина мать
ни Европа, ни родина Азия –
повелевает страсть.

Страсть не благая, а инстинктивна
страсть инстинктивно влечёт,
поэтому страсть иногда очевидна
не очевидности от…
01.12.2013.


Рецензии