Чуем шквальный поток

Всё внимание Солнцестоянию!
Чуем шквальный июньский поток!
Тьма в разбег!
Свет бушует лавиною!
Мощь его –
Нестандартный подход!

Три хранителя рядом сияющих,
Это Божьи посланцы идут!
Чуткость, Воля,  Слова отворяющий -
Помогают прокладывать путь

Люди ищут богатства, сокровища!
Кто поможет!
Кто в пропасть толкнёт!
Хряпнув в камень,
Прольёшь свою кровушку!
Нежность травки кровь живо уймёт…

Всё внимание Солнцестоянию!
Свет  водою на вечность пролит!
Становясь света волн излучателем,
В мириадах светил будем жить!
Как в зерцалах
Лиц всех отражатели -
Руны!
Словом завьют судеб нить…


Рецензии
Где тут солнцестояние?Уже Китайский Новый год прошёл

Давид Синицын   29.01.2017 17:05     Заявить о нарушении
Я выкладываю свои стихи тогда, когда у меня есть такая возможность и желание. А китайские праздники я не знаю и гороскопами не пользуюсь.

С теплом Я

Юлия Сказочникова   29.01.2017 17:55   Заявить о нарушении