Ветер перемен

И снова ветер перемен
уносит корабли и листья.
Я слышу шепот этих стен
А может, это только снится.

И зонтик не стоит в углу,
Не ждет назначенного часа.
С осенним ветром поутру
Мне улететь не будет шанса.

И не достигнуть тех красот,
Что видят птицы, вверх взмывая.
Закрутит дел круговорот,
Ни сна ни отдыха не зная.

Но верю, что наступит день -
И окна настежь я открою,
Подует ветер перемен
И унесёт меня с собою.


Рецензии
Только удачных перемен желаю Вам...

Паша Римский   26.08.2018 17:11     Заявить о нарушении
Взаимно, Павел!

Надежда Давыдова   26.08.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.