Рецензия на Ищи меня среди дождей... Онуфриева Мар

Он хотел искать среди дождя,
Но тогда ты двери заперла,
Гнался он бураном за тобой,
Только торопилась ты домой,
Рядом был, и грусть хотел стряхнуть,
Только ты кричала: "Все забудь!",
А потом взмахнула ты крылом,
Только он остался... а потом,
Ты осталась, ну а он ушел,
Все прошло и опустел твой дом...
Мы живем,мечтами как всегда,
Думаем,что жизнь это судьба,
И не ценим, то что рядом есть,
И любовь, меняем мы на месть...


Рецензии