У любви моей век короткий

Не могу писать о любви.
О придуманной – не умею…
Хоть зови её, ни зови,
А назвать не смогу своею.

Не люблю писать о чужой,
Ведь ко мне она безучастна.
Не подаст мне и голос свой,
И меня не одарит счастьем.

Фантазировать – не по мне,
И не лезу в любовь чужую:
Мне хватило в моей вине…
Даже мимо не прохожу я.

И, наверно, не потому,
Что мои отступили сроки.
Просто, думаю, - ни к чему:
У любви моей век короткий…


Рецензии