Птичка

Я поймала маленькую птичку
На окошке нашем,в коридоре.
Как она могла тут очутиться,
Ведь,сидела она на заборе?

Серенькая,с острым клювом,
Птаха поместилась на ладони.
Сердечко бьет ее с размахом,
Будто,кто ее уронит.

Ты не бойся,милая пичужка!
Знай,никто здесь не обидит.
Отпустила милую малышку:
Белый свет пускай увидит.

Лишь ладонь тихонько я разжала,
Маленькое Чудо улетело.
Чуть,рука моя дрожала О
От тепла,что руку мою грело.


Рецензии